WISATA SYARIAH KELUAR NEGERI, MUNGKINKAH?

Di dunia ini gak ada hal yang gak mungkin. Termasuk bisa berwisata dengan prinsip syariah keluar negeri. Dan itu dibuktikan oleh Cheria Travel. Bicara soal wisata syariah, pasti yang ada dibenak anda adalah pergi umroh atau menunaikan ibadah haji, baik regular maupun haji plus. Hari gini kalo taunya wisata syariah cuma haji dan umroh doang…. gak up date itu namanya! Karena di Cheria Travel, wisata syariah itu gak sekedar Travel Umroh dan Haji Plus doang, atau mengunjungi negara-negara islam lainnya di timur tengah sana. Tapi juga traveling ngunjungin negara-negara di belahan dunia lain yang penduduknya mayoritas non muslim. Anda tentu pengen tahu kan, seperti apa komunitas muslim di eropa sana menjalankan keislaman mereka. Seperti menjalankan ibadah sehari-hari, cara mereka berbusana, cara mereka bersosialisasi dengan lingkungan sekitar, kebiasaan-kebiasaan mereka, hingga perlakuan yang mereka peroleh dari pemerintah mereka. Intinya kehidupan komunitas muslim di Eropa itu sangat menarik untuk disimak. Dan bisa jadi inspirasi bagi kita untuk menjalankan keislaman kita di negara yang notabene mayoritas islam ini. Jadi sekarang, sebagai seorang muslim… berwisata ke negara-negara Eropa yang terkenal dengan keindahan, kehebohan dan keromantisannya itu, atau ke negara-negara lain di Asia yang gak kalah uniknya dari Eropa, nggak perlu khawatir dan was-was lagi untuk urusan makan minum, shalat dan penginapan, semuanya di jamin halal!

Gak percaya? Buktiin aja sendiri dengan meng klik Tour Travel Wisata Muslim, anda bisa temukan sensasi dan keunikan dari paket-paket wisata yang dimiliki Cheria Travel. Mulai dari paket haji dan umrohnya yang tak biasa, hingga Paket Tour Wisata Muslim lainnya. Mau kemana aja gak ada yang perlu di khawatirkan lagi, sekali lagi dijamin halal! Soal harga? Tenang… karena paket-paket wisata Cheria Travel cukup friendly alias bersahabat banget bagi kita yang punya kantong biasa-biasa saja. Mau berangkat berdua aja atau rame-rame sama temen-temen dalam 1 grup, atau mau berangkat kapan aja, pokoknya bisa! Mau berangkat besok juga bisa! Sekali lagi gak ada yang gak mungkin, yang penting niat. Kesempatan Insya Allah senantiasa akan mengikuti setiap niat baik kita. Eits! tunggu dulu, bagi yang cinta tanah air Cheria Travel juga menyediakan paket-paket wisata domestik. Seperti ke Bali, Lombok, Papua, Manado, Jogja, dan destinasi-destinasi menarik lainnya di seluruh Indonesia, dengan prinsip halal!

So… jangan ragu lagi untuk mewujudkan niat anda berkunjung ke Jepang, Korea Selatan, Thailand, Macau, Hongkong, Singapore, Malaysia, dan negara-negara asia lainnya yang terkenal sebagai destinasi wisata. Atau mau ke eropa seperti Perancis, Italy, Belanda, Belgia, Jerman dan negara-negara lainnya di eropa yang terkenal dengan kebudayaannya yang tua dan unik, ayuuuuukkkk aja! Dan nggak itu aja, di Cheria Travel gak Cuma ibadah haji aja yang pake plus, ibadah umrohnya juga. Ada paket spesial Umroh Plus buat anda yang pengennya gak cuma bisa umroh doang, tapi juga sekalian bisa berwisata ke negara-negara timur tengah lainnya selain Saudi Arabia. Seperti Mesir, Dubai, Turki dan masih banyak lagi. Yang serunya lagi nih, ada juga paket Umroh Plus ke Eropa! Yaitu paket wisata yang memungkinkan anda untuk mengunjungi negara-negara Eropa setelah anda selesai menunaikan ibadah umroh. Asyiknya lagi, anda tinggal pilih mau mampir ke negara mana sepulangnya dari Umroh. Mau Umroh Plus ke Perancis, atau Umroh Plus Belanda? Pokoknya tinggal pilih aja. Dan sekali lagi, masih dengan prinsip halal! Makin seru aja kan? Untuk lebih lengkapnya anda bisa lihat paket-paket wisata Cheria Travel di sini. Gak pake mikir lama ya teman…. mumpung lagi ada rezeki, buruan daftar kan diri anda untuk mengikuti paket perjalanan wisata halal ala Cheria Travel.

Paket Tour Korea Selatan dan Jepang

wisata turki

Fani

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Samudra II UNS Mobil Prototype Hemat Bahan Bakar Dengan Design Keren
  2. Hallo warga!
  3. Cara Bikin Kado Unik Dengan Tampilan Elegan
  4. “PAKAYUNG” Jemuran Baju Lipat Inovatif MasaDepan
  5. Gini nih cara bikin RC keren untuk ponakan
  6. Dapatkan Ribuan Freelancer Profesional di Fiverr
  7. Solusi Interior Kamar Untuk Rumah Sangat Sederhana Sekali
  8. “Keberanian Seperti Apakah Yang Anda Miliki?”
  9. 7 Terobosan Teknologi Pada 2015 Yang Bisa Membantu Energi Dunia
  10. GANTUNGAN POT CANTIK UNTUK MBAK BOSS

Dapatkan update terbaru facebook kami