SingFire" Senter Led Mini Untuk Hiking dan Camping"

Hal yang paling tidak bisa di tawar bagi penggila kegiatan outdoors seperti hiking, climbing, camping dan sebagainya, adalah memilki perlengkapan yang memadai. Lebih mantap lagi kalo perlengkapan yang dimiliki itu canggih. Tapi canggih dan memadai sepertinya masih belum cukup bila tidak diimbangi dengan keamanan. Ya, peralatan yang di pakai selain memadai dan canggih juga harus aman. Karena melakukan hobby atau kegiatan yang berbau petualangan di outdoor itu membutuhkan konsentrasi tinggi. Gimana mau konsentrasi sama medan yang ditempuh kalo kita masih terfokus pada penggunaan peralatan yang kita pakai. Apalagi kalau kegiatannya dilakukan pada malam hari, karena malam hari membuat kegiatan yang kita lakukan akan menjadi lebih ekstrim. Otomatis mass bro butuh senter dengan pencahayaan yang memadai, dan tahan di segala kondisi. Bagaimana dengan senter yang mass bro miliki saat ini, kira-kira sudah mumpuni kah? Kalo belum barangkali gak ada salahnya mass bro mencoba senter led mini yang satu ini, namanya “Sing Fire”! Senter masa kini yang tahan di segala kondisi. Ukurannya boleh mini, tapi kemampuannya jangan di tanya dan ragukan lagi. Dengan kemampuan tahan air dan tahan terhadap segala dampak, senter canggih ini punya cahaya yang sangat terang seperti bohlam LED. Juga memilki kemampuan menyala dalam waktu yang lama tanpa khawatir bakal redup karena kehabisan batere. Sangat bagus digunakan untuk kegiatan hiking, camping dan kegiatan outdoors lainnya. Selain itu penggunaannya juga bisa di variasikan. Bisa di ikat kan di kepala atau di ikatkan di punggung tangan seperti jam tangannya “Power Rangers” Gak itu aja mass bro, di musim pemadaman listrik seperti sekarang ini senter “Sing Fire” juga cocok di pakai buat lampu emergency. Kalo pengen tau lebih detail lagi tentang benda yang satu ini lihat aja disini.

Senter led tahan air

Fani

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Smartphone Stand Dari Kartu HP
  2. Kado Ultah Unik Buat Pacar “Zoom Lens Multifungsi”
  3. Thermometer Digital Ruangan Dengan Remote Sensor Untuk Berbagai Aplikasi
  4. Lampu Depan Sepeda MTB "L12 Cree XP-E Q5 200lm 3-Mode White Zooming"
  5. Berbagi Koneksi Dengan Mini Wireless Router For Travel
  6. Kado Unik Untuk Cewek "Lampu Hias Led 3D Rotating Crystal Rose"
  7. Ide Kado Ulang Tahun Untuk Pria "Hadiah Lensa Yang Unik"
  8. Power Bank 5000mAh Dengan Solar Cell Untuk Kemping
  9. Petualang Sejati Kudu Pake ini, "Karabiner Dengan Folding Knife Untuk Sang Petualang"
  10. SingFire SF-805B Lampu Energi Matahari Untuk Camping

Dapatkan update terbaru facebook kami