Miniatur Mobil Handmade "Mantap Buat Pecinta Otomotif"

Kalau biasanya miniatur mobil itu cilik dan mini, atau seperti mainan mobil remote control kepunyaan jagoan dirumah, tapi tidak untuk miniatur mobil handmade keren yang satu ini. Selain mantap, ukurannya juga hampir mendekati ukuran mobil sungguhan, nah lho…??
Miniatur mobil keren ini terbuat dari kertas bekas (paper craft).Bentuknya bisa sangat mirip dengan model aslinya masboss. Satu lagi kelebihannya miniatur mobil yang mantap ini bisa jadi bahan untuk dekorasi ruangan. Penasaran atau tertarik untuk mencoba membuatnya? Atau masboss en mbakboss dalam hati bilang “Beneran gak tuh?” Ya udah langsung aja klik tautan buat memenuhi rasa penasarannya!
miniatur mobil handmade keren

Fani

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Alat Pendeteksi Kebocoran Gas LPG |Idealife IL-304
  2. Tetap Sayang Bumi Dengan Tas Belanja Ramah Lingkungan "Vertesac"
  3. Hallo warga!
  4. Gini nih cara bikin RC keren untuk ponakan

Dapatkan update terbaru facebook kami