Kursi ST (Kursi Untuk Kuliah With Secret Table)

Yang pernah kuliah, atau yang pernah kursus di bimbel-bimbel dengan merk terkenal, pasti gak asing lagi sama model kursi untuk kuliah yang satu ini. Kursi dengan meja kecil di sisi sebelah kanannya, yang di fungsikan buat menulis. Tapi kalo kursi dengan “Secret Table” dah pernah dengar atau liat belom? Ya, dengan sedikit berinovasi, para warga bisa menyulap kursi yang biasa di pake buat kegiatan akademik tadi menjadi kursi with “Secret Table”, dan fungsinya gak cuma buat kegiatan belajar aja. Tapi bisa nambah buat di pake hajatan juga. Yang duduk tinggal milih, mo make mejanya atau enggak. Karena kalo gak pengen dipake, mejanya bisa di “sembunyiin” jadi gak keliatan. Penasaran buat nyoba? ini dia nih link nya

kursi lipat st

Fani

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Alat Deteksi Uang Palsu "Tissor"
  2. Dapatkan Ribuan Freelancer Profesional di Fiverr
  3. Si Camar Biru, Pesawat Tanpa Awak dari UGM
  4. GANTUNGAN POT CANTIK UNTUK MBAK BOSS
  5. Hallo warga!
  6. “Keberanian Seperti Apakah Yang Anda Miliki?”
  7. “PAKAYUNG” Jemuran Baju Lipat Inovatif MasaDepan
  8. Tetap Sayang Bumi Dengan Tas Belanja Ramah Lingkungan "Vertesac"
  9. Samudra II UNS Mobil Prototype Hemat Bahan Bakar Dengan Design Keren
  10. Sistem Informasi Produk dan Komoditas Pertanian "Si Pak Tani"

Dapatkan update terbaru facebook kami