Ide Kado Ultah Untuk Pacar Cewek "Bros Rajut"

Hari ulang tahun atau ultah pacar adalah momen yang tepat untuk menunjukan kamu care dan peduli sama doi. Momen tahunan ini bisa kamu bikin berkesan dengan memberikan kado ultah untuk pacar. Tapi terkadang masalahnya kamu bingung mau kasi kado apa.
Ga usah bingung n gak usah panik mas boss, admin kasi nih ide kado ultah yang cocok untuk cewek. Paket kado berupa “Bros Raju Cantik”, bakalan disuka cewek. Selain untuk aksesoris jilbab, bros ini bisa dipakai juga untuk pemanis tampilan gaun maupun dress.

Kado ini admin kemas spesial dengan kotak elegan. Pacar mas boss bakal senang deh dapat kado unik dan cantik ini. Apalagi bros rajut ini dengan motif bunga. Dari jaman baheula yang namanya cewek bakal senang dan tersanjung kalo dikasi hadiah bunga, pujian dan puisi.
kado ultah untuk pacar cewek
Jika mas boss pengen lebih romantis lagi, kado ini bisa juga admin tambahin puisi romantis. Harganya lumayan murah mas boss cuma 50ribu rupiah. Ok deh, kalau mas bos pengen order silakan sms atau what app ke nomor :

081378161599

atau bisa juga dengan mengisi form order berikut.

Kado ultah ini bisa COD juga lho untuk kota Pekanbaru dan Padang 😀

Abdul

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Bros Rajut Bentuk Bunga "Aksesoris Jilbab Untuk Cewek"
  2. Kaos Pria Keren Bikin Semangat
  3. Jual Aneka Tas Rajutan Tangan atau Handmade
  4. Tas Rajut Cantik Tempat Gadget Ladies
  5. Tetap Sayang Bumi Dengan Tas Belanja Ramah Lingkungan "Vertesac"

Dapatkan update terbaru facebook kami