GANTUNGAN BAJU UNIK KEREN BUAT TRAVELLER

Kadang yang ngeselin bagi kita para warga yang punya hobby melancong ni, pakaian suka kusut. Alhasil penampilan jadi nggak banget kan, karena pakaian yang kriting dan awut-awutan. Alasannya sepele sih, cuma karena gak bisa masukin gantungan baju alias hanger ke dalam travel bag atau ransel, yang bikin para warga gak leluasa buat gantungin pakaiannya dimana pun para warga berada. Padahal, meski seorang traveller sekalipun, penampian kan mesti tetap ok! Tapi gm mau ok, kalo membawa gantungan baju ketika bepergian aja masih jadi kendala.
Emang sih para warga, gantungan baju unik atau hanger ini suka di abaikan kalo udah bepergian. Karena di anggap “menuh-menuhin” tempat aja kalo di bawa-bawa. Para warga paling taunya hanger itu buat gantungin pakaian dalam lemari, atau buat cucian yang lagi di jemur di jemuran. Jangan kuno gitu dong para warga, sekarang waktunya open minded…! Pake “TRAVELIA”! yaitu sebuah inovasi desain gantungan baju yang emang sengaja di buat compact, dan bisa ditempatkan dimana saja ketika di pakai. TRAVELIA ini memiliki ujung yang berbahan magnet, yang bisa ditempel pada benda berbahan metal. Atau untuk jelasnya para warga bisa klik tautan yang satu ini.

gantungan baju lipat traveller

Fani

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Sistem Informasi Produk dan Komoditas Pertanian "Si Pak Tani"
  2. “PAKAYUNG” Jemuran Baju Lipat Inovatif MasaDepan
  3. Tetap Sayang Bumi Dengan Tas Belanja Ramah Lingkungan "Vertesac"
  4. WISATA SYARIAH KELUAR NEGERI, MUNGKINKAH?
  5. Cara Bikin Kado Unik Dengan Tampilan Elegan
  6. Alat Deteksi Uang Palsu "Tissor"
  7. Hallo warga!
  8. “Keberanian Seperti Apakah Yang Anda Miliki?”
  9. Alat tambal ban tubeless "Ga Takut Bocor Ban Lagi"
  10. Si Camar Biru, Pesawat Tanpa Awak dari UGM

Dapatkan update terbaru facebook kami