Category Archives: Toys

Lily Kamera Drone Yang Mudah Digunakan

Lily Drone Camera

Menggunakan kamera drone saat traveling dan berpetualang saat ini sedang jadi trends. Namun kendalanya selama ini mengendalikan kamera drone tidak mudah bagi pemula. Butuh latihan dengan simulator agar drone kamera tidak nyangkut di tiang listrik atau jatuh nyebur ke kolam. :v Namun hal ini tidak akan berlaku jika para warga memiliki “Lily” kamera drone. Sebab Lily menjamin siapapun bisa menggunakan kamera drone ini dengan mudah. Kita cukup mengeluarkannya dari casing, menyalakan drone, memasang tracking device pada tubuh kita, menyalakan tracking dan drone ini siap digunakan untuk merekam gambar dari ketinggian sesuai dengan setting pengambilan gambar yang kita inginkan. Tanpa perlu …Read more »

Mug Unik Bilangan Biner Mug Para Programmer

Mug Bilangan Biner

Bilangan biner adalah bilangan dengan menggunakan dua simbol yaitu 0 dan 1. Sistem bilangan biner modern ditemukan oleh Gottfried Wilhelm Leibniz pada abad ke-17. Sistem bilangan ini merupakan dasar dari berbagai sistem bilangan berbasis digital. Walaupun cuma terdiri dari angka 0 dan 1, bilangan ini dapat kita konversikan ke bentuk lain baik desimal, hexa, dan oktal. Tak heran bilangan biner ini disukai para programmer. Melihat peluang ini thinkgeek.com menjual mug bilangan biner unik. Kenapa unik? karna mug ini saat diisikan air panas maka angka-angka yang ada disekitar badan mug akan bersinar menunjukan angka tertentu sesuai tingkat suhu air atau kopi …Read more »

Lampu Meja Led Kamar Tidur Dari Bahan Bekas

lampu meja led

“Banyak cara menuju mekah”, kalimat ini menyuruh kita untuk kreatif mencapai tujuan mas boss. Artinya walau duit pas-pasan, banyak cara untuk membuat kamar tidur jadi lebih nyaman dan eksotik. Salah satu caranya dengan menambahkan lampu meja led kamar tidur. Maka admin mulai berburu mencari model lampu meja untuk kamar tidur di toko hardware yang ada di mall. Namun setelah tengok harganya, wuiih keren bisa ngabisin budget jatah makan sepekan. Tapi berhubung admin kompor.in punya moto hidup pas-pasan (pas pengen sesuatu duitnya ada 😀 ), bukan maksud sombong lho. Tapi maksudnya kalau memang pengen sesuatu admin akan mencari akal agar duitnya …Read more »

6mm pistol bb gun toy with laser sight and blue light flashlight

6mm-pistol-bb-gun

Punya cita-cita jadi atlet menembak namun belum kesampaian karena airsoft gun mahal dan susah izinnya? Ga usah sedih masboss, coba beli aja 6mm pistol bb gun toy with laser sight and blue light flashlight ini. Pistol mainan ini sempurna untuk pemula dan latihan menembak taget. Sebab pistol mainan ini dilengkapi laser sight untuk memberi tau target tembakan. Blue light flashlightnya juga membantu masboss untuk mengetahui sasaran tembak dalam ruangan yang agak redup. Selain itu harganya juga murah, cuma 8,96 USD. Walau harganya murah, namun bukan berarti kualitasnya murahan. Karena pistol mainan ini terbuat dari campuran bahan plastik kualitas terbaik. Namun …Read more »

Kado Unik Buat Cowok "Gantungan Kunci 3 in 1"

kado unik buat cowok

Jika warga kompor.in punya adek cowok atau kakak cowok yang bentar lagi ulang tahun atau baru berhasil mendapatkan prestasi spesial. Sebagai sodara tentunya pengen kasi hadiah unik untuk melengkapi kegembiraan mereka. Tapi terkadang warga bingung mikir mau kasi kado apa. Ga usah bingung mbakboss n masboss, kasi aja kado unik buat cowok “Gantungan Kunci 3 in 1” ini. Selain bentuknya yang unik, gantungan kunci ini mempunyai 3 fungsi. Bisa sebagai gantungan kunci, sebagai kompass, dan sebagai pembuka tutup botol. So, tentunya kado unik ini akan sering dipakai cowok. Sebagai pemberi hadiah tentunya kita akan senang kalau kado yang kita berikan …Read more »

Kado Unik Untuk Cewek "Lampu Hias Led 3D Rotating Crystal Rose"

Kado unik untuk cewek

Banyak cara yang bisa dilakukan untuk membuat masboss dinilai sebagai cowok romantis dimata wanita yang disayangi. Salah satunya adalah dengan memberikan hadiah kado unik berbentuk Lampu led berhiaskan kristal dengan gambar mawar 3D yang indah ini. Karena mawar adalah bunga yang banyak disukai para cewek dan lambang romantisme. “Creative 7-LED Colorful Lights 3D Rotating Crystal Rose” adalah nama lampu led dengan hiasan kristal indah dengan gambar mawar cantik ditengahnya. Lampu hias led cantik ini cocok sebagai kado unik untuk cewek maupun sebagai hiasan untuk dekorasi kamar. Efek cahaya yang dipancarkan dari kristal yang bening akan terlihat indah saat lampu led …Read more »

Photo Box Handmade Agar Hasil Photo Lebih Ciamik

photobox handmade

Jika masboss dan mbakboss punya toko online tentu pengen hasil photo produknya lebih ciamik dan elegan. Untuk mendapatkan hasil photo produk yang bagus, biasanya toko online sekelas lazada menggunakan “Mini Kit Photo Photography Studio Light Box Softbox” yang harganya 80USD. Tapi admin kompor.in bisa mendapatkan hasil yang sama cuma dengan modal kurang dari 25ribu. Untuk mendapatkan hasil photo bagus yang akan digunakan pada toko online para warga ga perlu harus rogoh kocek sampai 80 USD. Cukup dengan membuat “photo box handmade” seperti berikut ini masboss dan mbakboss bisa mendapatkan hasil photo bagus. Bahan yang dibutuhkan adalah: Kardus bekas, sesuai kebutuhan …Read more »

Miniatur Mobil Handmade "Mantap Buat Pecinta Otomotif"

miniatur mobil handmade keren

Kalau biasanya miniatur mobil itu cilik dan mini, atau seperti mainan mobil remote control kepunyaan jagoan dirumah, tapi tidak untuk miniatur mobil handmade keren yang satu ini. Selain mantap, ukurannya juga hampir mendekati ukuran mobil sungguhan, nah lho…?? Miniatur mobil keren ini terbuat dari kertas bekas (paper craft).Bentuknya bisa sangat mirip dengan model aslinya masboss. Satu lagi kelebihannya miniatur mobil yang mantap ini bisa jadi bahan untuk dekorasi ruangan. Penasaran atau tertarik untuk mencoba membuatnya? Atau masboss en mbakboss dalam hati bilang “Beneran gak tuh?” Ya udah langsung aja klik tautan buat memenuhi rasa penasarannya!

Gini nih cara bikin RC keren untuk ponakan

Kalo ternyata ponsel android mu bisa di pake buat bikin mainan canggih untuk ponakan, kenapa enggak? Hari gini punya ponsel berbasis android cuma di pake buat narsis-narsisan doang?? Kelaut aja deh…. Gak perlu modal mahal, cukup hanya dengan kertas, mikrocontroller arduino, dan servo motor kamu udah bisa bikin RC keren untuk ponakan berbentuk tank mainan canggih yang bisa dikendalikan dengan remote control maupun dengan ponsel android kamu. Penasaran dengan cara bikin rc keren..??Tengok juga penampakannya masboss

Dapatkan update terbaru facebook kami

Tag Cloud

Meta