Category Archives: Gadget

Ide Kado Ulang Tahun Untuk Pria "Hadiah Lensa Yang Unik"

Kado ulang tahun untuk pria

Posting kali ini berawal dari curhat teman wanita ke admin kompor.in tentang ide unik kado ulang tahun untuk pria. Doi pengen kasi kado yang unik untuk kekasihnya yang akan ultah 1 bulan lagi, tapi bingung belum dapat ide mau kasi kado ulang tahun yang seperti apa. Karena doi khawatir kalau hadiah ulang tahun yang mau dikasi kurang cocok atau kurang disukai sang pria. Sebagai teman yang baik admin kasi ide, 🙂 biasanyanya pria akan senang bila dikasi kado yang unik yang sesuai dengan hobinya. Setelah admin tanya apa hobi kekasihnya dan budget yang tersedia, maka admin kasi ide kado berupa …Read more »

Kado Unik Buat Cowok "Gantungan Kunci 3 in 1"

kado unik buat cowok

Jika warga kompor.in punya adek cowok atau kakak cowok yang bentar lagi ulang tahun atau baru berhasil mendapatkan prestasi spesial. Sebagai sodara tentunya pengen kasi hadiah unik untuk melengkapi kegembiraan mereka. Tapi terkadang warga bingung mikir mau kasi kado apa. Ga usah bingung mbakboss n masboss, kasi aja kado unik buat cowok “Gantungan Kunci 3 in 1” ini. Selain bentuknya yang unik, gantungan kunci ini mempunyai 3 fungsi. Bisa sebagai gantungan kunci, sebagai kompass, dan sebagai pembuka tutup botol. So, tentunya kado unik ini akan sering dipakai cowok. Sebagai pemberi hadiah tentunya kita akan senang kalau kado yang kita berikan …Read more »

Kado Unik Untuk Cewek "Lampu Hias Led 3D Rotating Crystal Rose"

Kado unik untuk cewek

Banyak cara yang bisa dilakukan untuk membuat masboss dinilai sebagai cowok romantis dimata wanita yang disayangi. Salah satunya adalah dengan memberikan hadiah kado unik berbentuk Lampu led berhiaskan kristal dengan gambar mawar 3D yang indah ini. Karena mawar adalah bunga yang banyak disukai para cewek dan lambang romantisme. “Creative 7-LED Colorful Lights 3D Rotating Crystal Rose” adalah nama lampu led dengan hiasan kristal indah dengan gambar mawar cantik ditengahnya. Lampu hias led cantik ini cocok sebagai kado unik untuk cewek maupun sebagai hiasan untuk dekorasi kamar. Efek cahaya yang dipancarkan dari kristal yang bening akan terlihat indah saat lampu led …Read more »

Alat Pengusir Serangga Elektronik "Pest Animal Repeller"

alat pengusir serangga

Nyebelin banget deh kalo dah liat di rumah kita serangga – serangga seperti semut, lalat, kecoa, nyamuk dan teman-temannya, berkeliaran di tempat-tempat yang seharusnya steril dari serangga. Berbagai upaya pun dilakuin buat ngusirnya. Mulai dari di semprot pake desinfektan atau racun serangga, sampai nulis-nulisin tembok pake crayon yang khusus buat ngusir serangga, tapi yang di basmi masih aja bandel, masih aja nongol lagi-nongol lagi. Gimana gak sebel coba, selain menjijikkan serangga-serangga itu juga merupakan sumber berbagai penyakit. Mulai dari penyakit ringan seperti sakit perut, sampai penyakit berat seperti malaria dan demam berdarah yang bisa berakibat pada kematian. Jadi gimanapun caranya …Read more »

"LAMPU BACA UNIK" BUAT SI KUTU BUKU

lampu baca unik

Sebagai seorang kutu buku, tentu mas boss dan mbak boss butuh kenyamanan dalam melakukan hobby anda itu. Seperti posisi saat membaca berikut penerangannya, karena sudah barang tentu aktvitas membaca itu juga anda lakukan pada malam hari. Dan sudah semestinya pula mas boss dan mbak boss tetap memperhatikan kesehatan mata anda. Karena biasanya seorang kutu buku kalau sudah tenggelam dengan bacaannya suka lupa diri dan terkadang tidak memperhatikan lagi hal-hal yang dapat membahayakan kesehatan mata. Lalu apa apa yang akan terjadi bila kesenangan anda membaca itu terganggu oleh pencahayaan yang tidak nyaman? Dikarenakan tata letak lampu dan cahayanya yang kurang bagus? …Read more »

SingFire" Senter Led Mini Untuk Hiking dan Camping"

Senter led tahan air

Hal yang paling tidak bisa di tawar bagi penggila kegiatan outdoors seperti hiking, climbing, camping dan sebagainya, adalah memilki perlengkapan yang memadai. Lebih mantap lagi kalo perlengkapan yang dimiliki itu canggih. Tapi canggih dan memadai sepertinya masih belum cukup bila tidak diimbangi dengan keamanan. Ya, peralatan yang di pakai selain memadai dan canggih juga harus aman. Karena melakukan hobby atau kegiatan yang berbau petualangan di outdoor itu membutuhkan konsentrasi tinggi. Gimana mau konsentrasi sama medan yang ditempuh kalo kita masih terfokus pada penggunaan peralatan yang kita pakai. Apalagi kalau kegiatannya dilakukan pada malam hari, karena malam hari membuat kegiatan yang …Read more »

"Philips AJ5030" Kado Unik Untuk Sahabat

kado jam unik untuk sahabat

Memberikan kado unik untuk sahabat pada moment tertentu dapat mempererat persahabatan. Namun kadang para bingung belum dapat ide kado unik untuk hadiah ke sahabat? Karna mau kadonya sesuatu yang unik, berkesan, tahan lama dan sering digunakan sahabat tersebut. Ga usah bingung, nih admin kasi solusinya. “Philips AJ5030” sebuah jam meja yang unik. “Philips AJ5030” ini bagus untuk dekorasi ruangan. Jam unik ini selain bisa menunjukan waktu pada display, juga bisa menunjukan waktu dengan diproyeksikan ke dinding. Sehingga akan menambah keindahan dekorasi ruangan para warga. “Philips AJ5030” ini mempunyai fitur : FM Digital Tuning Warga komporin dapat mendengarkan siaran radio fm …Read more »

"TrustFire" Baterai Lithium Untuk Senter LED Masboss

Baterai Lithium Untuk Senter LED

Punya senter led yang baterainya udah soak gak mau ngecas lagi saat sering mati lampu sekarang ini tentu menjengkelkan. Kalau sudah begini keadaannya tentu rasanya pengen banting tu senter. Sebab untuk membanting petugas PL* jelas agak sulit, hehehe. Ga usah emosi masboss, nih admin kasi referensi baterai Lithium untuk senter LED masboss. Baterai “TrustFire” ini punya voltase 3.7V cocok untuk pengganti baterai lithium senter led masboss yang sudah bocor atau soak. Baterai lithium ini bisa diisi ulang sampai ribuan kali. Baterai “TrustFire” ini mempunya kapasitas menyimpan arus 2400mAh. Dengan kapasitas segitu masbos dapat menghidupkan senter led yang punya intentitas cahaya …Read more »

Smartphone Stand Dari Kartu HP

Membiarkan iPhone atau smartphone lainnya tergeletak begitu saja di meja bila sedang tidak di pakai keknya gak keren banget ya? Meski harganya mahal, tapi kalo dibiarkan tergeletak di sembarang tempat begitu jadinya seperti gak menghargai. Trus di apain dong? Kenapa para warga gak mencoba untuk membuatkan stand khusus untuk smartphone anda? Ada cara mudah dan murah yang bisa para warga lakukan untuk membuat stand smartphone, yaitu dengan menggunakan kartu HP! Para warga cukup dengan mengambil sebuah kartu HP yang sudah tidak terpakai, kemudian melipatnya, dan gunting. Jadi deh, Smartphone stand dari kartu Hp keren hasil karya sendiri. Untuk lebih jelasnya …Read more »

Alat Deteksi Uang Palsu "Tissor"

alat deteksi uang palsu

Sering adanya berita pengedar uang palsu ditelevisi tentu membuat para warga tidak ingin kecolongan menerima uang palsu. Sebab saat ini para pemalsu uang sudah semakin pintar mencetak uang imitasi jadi mirip sekali dengan uang asli. Sehingga cara 3D (dilihat, diraba dan diterawang) terkadang masih bisa membuat uang imitasi tersebut lolos dari deteksi. Untuk mengatasi itu admin kasi info alat deteksi uang palsu merk “Tissor T2038” nih. Alat ini sangat memudahkan para warga yang punya toko, butik maupun kios yang sering menggunakan transaksi uang tunai. Sebab cara penggunaan alat ini juga sederhana, dan juga ukurannya yang simple sehingga mudah diletakkan pada …Read more »

Dapatkan update terbaru facebook kami

Tag Cloud

Meta