“Boxer” Box Dagangan Pedagang Sejati

Sering liat pedagang asongan menjajakan dagangannya di pinggir jalan, di terminal, di stasiun, di dalam bis, di dalam kereta api atau di tempat-tempat tradisional lainnya? Atau kalau yang kerennya para Sales Promotion Girl (SPG) suatu produk lagi memajang barang dagangannya di sebuah kegiatan pameran atau di emper-emper mall, dan menawarkannya kepada orang-orang yang sedang berlalu-lalang. Entah itu handphone keluaran terbaru, lap top, kartu perdana sebuah provider dan masih banyak lagi. Kalo diperhatiin cara mereka jualan keknya ribet banget ya, karena lokasi jualannya yang berpindah-pindah, stand, outlet atau lapaknya jadi mesti di bongkar pasang atau di install ulang. Trus barang dagangannya juga mesti di boyong-boyong ke mana pun mereka pindah. Yang ada waktu buat jualannya jadi gak efektif, karena gak jarang waktu jadi banyak tersita hanya buat membongkar pasang dan menginstal stand, outlet atau lapak dan buat boyong – boyong barang dagangan. Tapi sekarang gak perlu khawatir lagi mass bro, ada “BOXER” Box Dagangan Pedagang Sejati, yang akan meringankan beban mass bro. Kalau memang mass bro mengaku sebagai pedagang sejati maka mass bro mesti pake Box dagangan yang satu ini. Karena BOXER ini memang di dedikasikan buat para warga yang suka jualan dadakan dan berpindah – pindah, dan suka mempromosikan barang dagangan. Dengan tiga keunggulan yang dimilikinya, yaitu : Gampang di bawa, gampang di simpan dan gampang di instalasi, mass bro gak mesti kerepotan lagi dalam mempersiapkan stand, outlet atau lapak buat dagangannya. Yang masih penasaran sama BOXER ini silahkan intip aja link berikut ini

Boxer 1

Fani

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Ide Kado Ulang Tahun Untuk Pria "Hadiah Lensa Yang Unik"
  2. SingFire SF-805B Lampu Energi Matahari Untuk Camping
  3. Merakit Sendiri Fog Lamp Led Untuk Motor
  4. Cara Membuat Lampu Hias Keren Untuk Dekorasi Kamar
  5. Cara Membuat Stand Tablet Paling Mudah
  6. Membuat Rangkaian Lampu Emergency Dari LED
  7. Cara Menentukan Jenis dan Kaki Transistor
  8. Bingkai Photo Keren Dari Kertas Bekas
  9. Miniatur Mobil Handmade "Mantap Buat Pecinta Otomotif"
  10. Bikin Sendiri Alat Bantu Untuk Tuna Netra Dengan Arduino

Dapatkan update terbaru facebook kami