Alat Pengusir Serangga Elektronik "Pest Animal Repeller"

Nyebelin banget deh kalo dah liat di rumah kita serangga – serangga seperti semut, lalat, kecoa, nyamuk dan teman-temannya, berkeliaran di tempat-tempat yang seharusnya steril dari serangga. Berbagai upaya pun dilakuin buat ngusirnya. Mulai dari di semprot pake desinfektan atau racun serangga, sampai nulis-nulisin tembok pake crayon yang khusus buat ngusir serangga, tapi yang di basmi masih aja bandel, masih aja nongol lagi-nongol lagi.
Gimana gak sebel coba, selain menjijikkan serangga-serangga itu juga merupakan sumber berbagai penyakit. Mulai dari penyakit ringan seperti sakit perut, sampai penyakit berat seperti malaria dan demam berdarah yang bisa berakibat pada kematian. Jadi gimanapun caranya harus tetap di basmi. Kalo semua usaha yang udah para warga lakukan buat mengusir serangga masih tetap tidak mendatangkan hasil, saatnya para warga beralih ke EXTRO!
Sebuah alat pengusir serangga elektronik yang sangat berkualitas, simple dan ampuh buat mengusir serangga-serangga pengganggu di rumah para warga. Dengan gelombang ultrasonic yang dipancarkannya ke udara, EXTRO mampu mengusir serangga tanpa harus melukainya. Selain itu, dengan jarak tempuh hingga 1.000 m yang dimilikinya, alat ini juga ampuh di gunakan untuk ruang terbuka. Sementara untuk ruangan tertutup jarak tempuhnya bisa mencapai 10 m. Alat ini juga bekerja dengan tidak mengeluarkan suara, asap, apalagi bau. Dan untuk memaksimalnya cara kerjanya, alat ini dilengkapi dengan 6 buah pengeras suara. Yang membantu menyebarkan gelombang secara luas dan merata keseluruh ruangan. Bagi para warga yang tertarik dengan alat ini silahkan klik aja tautan berikut ini.
alat pengusir serangga

Fani

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Mug Unik Bilangan Biner Mug Para Programmer
  2. Lampu Depan Sepeda MTB "L12 Cree XP-E Q5 200lm 3-Mode White Zooming"
  3. "LAMPU BACA UNIK" BUAT SI KUTU BUKU
  4. Lampu Emergency LED Tahan Lama, Tidak Ada Lagi Kegelapan Saat Listrik Padam
  5. Kado Ultah Unik Buat Pacar “Zoom Lens Multifungsi”
  6. Smartphone Stand Dari Kartu HP
  7. "Philips AJ5030" Kado Unik Untuk Sahabat
  8. Thermometer Digital Ruangan Dengan Remote Sensor Untuk Berbagai Aplikasi
  9. Alat Deteksi Uang Palsu "Tissor"
  10. Alat Pengusir Serangga Elektronik "Pest Animal Repeller"

Dapatkan update terbaru facebook kami