Monthly Archives: October 2013

Lampu Depan Sepeda MTB "L12 Cree XP-E Q5 200lm 3-Mode White Zooming"

lampu depan sepeda MTB atau sepeda gunung

Menikmati angin malam dengan berkeliling alun-alun atau taman kota dengan Sepeda MTB atau sepeda gunung akan menghadirkan sensasi segar dan adem. Namun bersepeda malam hari tentunya sepeda para warga butuh lampu penerangan. Agar jelas melihat jalan taman kota yang biasanya lampu penerangannya agak redup. Berikut admin pilihkan lampu depan sepeda MTB yang bagus dan harganya mantap. “L12 Cree XP-E Q5 200lm 3-Mode White Zooming Bike Light – Black (3 x AAA)”. Lampu depan sepeda ini memiliki 3 mode penerangan yaitu : Hi > Lo > Fast strobe(terang-sedang dan berkedip). Lampu depan sepeda gunung ini juga mempunyai fungsi Zoom-to-throw atau memperbesar …Read more »

6mm pistol bb gun toy with laser sight and blue light flashlight

6mm-pistol-bb-gun

Punya cita-cita jadi atlet menembak namun belum kesampaian karena airsoft gun mahal dan susah izinnya? Ga usah sedih masboss, coba beli aja 6mm pistol bb gun toy with laser sight and blue light flashlight ini. Pistol mainan ini sempurna untuk pemula dan latihan menembak taget. Sebab pistol mainan ini dilengkapi laser sight untuk memberi tau target tembakan. Blue light flashlightnya juga membantu masboss untuk mengetahui sasaran tembak dalam ruangan yang agak redup. Selain itu harganya juga murah, cuma 8,96 USD. Walau harganya murah, namun bukan berarti kualitasnya murahan. Karena pistol mainan ini terbuat dari campuran bahan plastik kualitas terbaik. Namun …Read more »

Bros Rajut Bentuk Bunga "Aksesoris Jilbab Untuk Cewek"

bros rajut bunga

Memakai jilbab atau hijab bukan halangan untuk tampil cantik mbakboss. Pakai hijab juga bisa tampil trendy dan modis lho. Karena hijab itu bisa dipadukan dengan berbagai aksesoris unik cantik dan lucu. Salah satu contoh aksesoris unik cantik dan lucu adalah bros Rajut bentuk Bunga dengan hiasan pin unik ditengahnya ini. Bros rajut ini mempunyai diameter 5cm, terbuat dari benang rajut katun. Paduan warna pink lembut dan hijau membuat penampilan mbakboss semakin lembut dan anggun jika memakai bros rajut handmade ini. Selain itu harganya juga murah, harga satuan cuma Rp 7.000(tujuh ribu perak)**pembelian grosir Warga yang pengen beli bros rajut cantik …Read more »

Kado Ultah Unik Buat Pacar “Zoom Lens Multifungsi”

Kado ultah unik untuk pria

Punya hobby photografi gak melulu harus mahal lho! Kalo biasanya mas boss dan mba boss kewalahan buat memenuhi kebutuhan lensa kamera yang harganya gak murah itu, tapi tidak untuk lensa yang satu ini. Namanya “Zoom Lens Multifungsi”! Selain harganya yang bersahabat dan kompromi banget, lensa ini juga punya manfaat yang multi fungsi. Gak hanya digunakan sebagai lensa buat kamera-kamera keren yang mas boss dan mba boss miliki. Tapi juga bisa digunakan sebagai lensa kamera seluler, tablet bahkan PC anda, keren gak tuhhhh….!! Dengan lensa zoom ini, mas boss dan mba boss gak mesti repot-repot lagi memotret dengan menggunakan kamera gede. …Read more »

Lampu Emergency LED Tahan Lama, Tidak Ada Lagi Kegelapan Saat Listrik Padam

lampu-emergency-led-tahan-lama

Musim pemadaman listrik bergilir yang saat ini tengah melanda di hampir seluruh wilayah di Indonesia tentu sangat mengganggu, yang mana pada akhirnya tak jarang berbuntut pada kerugian secara materi. Selain jadwal pemadaman yang tidak beraturan alias tak menentu (bisa pagi, siang, bahkan malam), durasi pemadaman juga tidak sebentar. Mulai dari 2 jam, 3 jam bahkan ada yang mengalami pemadaman hingga seharian atau semalaman. Bagi para warga yang menjadi pelaku usaha ini jelas merugikan sekali. Apalagi bila jadwal pemadamannya berlangsung pada malam hari, selain suasana jadi gelap gulita, pelaku usaha seperti para warga yang biasa menjalankan usahanya dimalam hari seperti restoran …Read more »

Ide Kado Ulang Tahun Untuk Pria "Hadiah Lensa Yang Unik"

Kado ulang tahun untuk pria

Posting kali ini berawal dari curhat teman wanita ke admin kompor.in tentang ide unik kado ulang tahun untuk pria. Doi pengen kasi kado yang unik untuk kekasihnya yang akan ultah 1 bulan lagi, tapi bingung belum dapat ide mau kasi kado ulang tahun yang seperti apa. Karena doi khawatir kalau hadiah ulang tahun yang mau dikasi kurang cocok atau kurang disukai sang pria. Sebagai teman yang baik admin kasi ide, 🙂 biasanyanya pria akan senang bila dikasi kado yang unik yang sesuai dengan hobinya. Setelah admin tanya apa hobi kekasihnya dan budget yang tersedia, maka admin kasi ide kado berupa …Read more »

Kado Unik Buat Cowok "Gantungan Kunci 3 in 1"

kado unik buat cowok

Jika warga kompor.in punya adek cowok atau kakak cowok yang bentar lagi ulang tahun atau baru berhasil mendapatkan prestasi spesial. Sebagai sodara tentunya pengen kasi hadiah unik untuk melengkapi kegembiraan mereka. Tapi terkadang warga bingung mikir mau kasi kado apa. Ga usah bingung mbakboss n masboss, kasi aja kado unik buat cowok “Gantungan Kunci 3 in 1” ini. Selain bentuknya yang unik, gantungan kunci ini mempunyai 3 fungsi. Bisa sebagai gantungan kunci, sebagai kompass, dan sebagai pembuka tutup botol. So, tentunya kado unik ini akan sering dipakai cowok. Sebagai pemberi hadiah tentunya kita akan senang kalau kado yang kita berikan …Read more »

Kado Unik Untuk Cewek "Lampu Hias Led 3D Rotating Crystal Rose"

Kado unik untuk cewek

Banyak cara yang bisa dilakukan untuk membuat masboss dinilai sebagai cowok romantis dimata wanita yang disayangi. Salah satunya adalah dengan memberikan hadiah kado unik berbentuk Lampu led berhiaskan kristal dengan gambar mawar 3D yang indah ini. Karena mawar adalah bunga yang banyak disukai para cewek dan lambang romantisme. “Creative 7-LED Colorful Lights 3D Rotating Crystal Rose” adalah nama lampu led dengan hiasan kristal indah dengan gambar mawar cantik ditengahnya. Lampu hias led cantik ini cocok sebagai kado unik untuk cewek maupun sebagai hiasan untuk dekorasi kamar. Efek cahaya yang dipancarkan dari kristal yang bening akan terlihat indah saat lampu led …Read more »

Alat Pengusir Serangga Elektronik "Pest Animal Repeller"

alat pengusir serangga

Nyebelin banget deh kalo dah liat di rumah kita serangga – serangga seperti semut, lalat, kecoa, nyamuk dan teman-temannya, berkeliaran di tempat-tempat yang seharusnya steril dari serangga. Berbagai upaya pun dilakuin buat ngusirnya. Mulai dari di semprot pake desinfektan atau racun serangga, sampai nulis-nulisin tembok pake crayon yang khusus buat ngusir serangga, tapi yang di basmi masih aja bandel, masih aja nongol lagi-nongol lagi. Gimana gak sebel coba, selain menjijikkan serangga-serangga itu juga merupakan sumber berbagai penyakit. Mulai dari penyakit ringan seperti sakit perut, sampai penyakit berat seperti malaria dan demam berdarah yang bisa berakibat pada kematian. Jadi gimanapun caranya …Read more »

“Boxer” Box Dagangan Pedagang Sejati

Sering liat pedagang asongan menjajakan dagangannya di pinggir jalan, di terminal, di stasiun, di dalam bis, di dalam kereta api atau di tempat-tempat tradisional lainnya? Atau kalau yang kerennya para Sales Promotion Girl (SPG) suatu produk lagi memajang barang dagangannya di sebuah kegiatan pameran atau di emper-emper mall, dan menawarkannya kepada orang-orang yang sedang berlalu-lalang. Entah itu handphone keluaran terbaru, lap top, kartu perdana sebuah provider dan masih banyak lagi. Kalo diperhatiin cara mereka jualan keknya ribet banget ya, karena lokasi jualannya yang berpindah-pindah, stand, outlet atau lapaknya jadi mesti di bongkar pasang atau di install ulang. Trus barang dagangannya …Read more »

Dapatkan update terbaru facebook kami

Tag Cloud

Meta